STARTERS
* Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi
* Soppressa nostrana
* Lardo di Colonnata
* Piatto misto di salumi tipici con mostarda
* Piatto misto di formaggi con mostarda
* Vitello tonnato
* Bresaola della Valtellina con carciofini e scaglie di Monte Veronese
* Carpaccio di manzo con parmigiano
* Mozzarella di bufala alla caprese
* Piatto vegetariano
STARTERS OF FISH
* Antipasto misto lago
* Luccio in salsa con polenta
* Tortino di sarde di lago gratinate
* Salmone marinato con salsa
BRUSCHETTE
* all’aglio e pomodoro
* al lardo, pomodoro, origano e timo
* al salmone marinato
FIRST COURSES
Pasta Fresca
Ravioli con brasato e pasta all’amarone
Ravioli con formaggio e tartufo
Bigoli con le sarde di lago
Bigoli con ragù d’anatra
Gnocchi di patate con pomodorini,basilico e olio extravergine del Garda
Tagliatelle alla menta e peperoncino
Tagliatelle con burro e salvia
Tagliatelle ai tre sughi:
pomodoro / bolognese / fegatini / piselli
Canelloni di carne
Tortellini di Valeggio in brodo
Tagliolini in brodo con fegatini
Tortellini di Valeggio burro e salvia
Minestrone di verdure
Tris di paste
Risotto con la tinca
* La nostra pasta è fatta in casa
|
|
MAIN COURSES
Tagliata di controfiletto con erbette e parmigiano
Fegato alla veneziana
Anatra arrosto con ripieno
Costoletta di vitello alla milanese
Brasato al Valpolicella
Costolette di agnello alla brace
Costata di manzo alla brace
Bistecca alla fiorentina
Nodino di vitello alla brace
MAIN CORSES OF FISH
Trota alla brace
Lavarello alla brace
Branzino alla brace
Branzino al forno con patate
Fritto misto mare
VEGETABLES
Insalata mista
Pomodori con cipolla
Patate al rosmarino
Patate fritte
Patate bollite
Piatto di verdure alla griglia
Spinaci al burro
Peperonata
SALADS
CAPRICCIOSA: ins.verde,pomodorini,fagiolini verdi,cipolla,pancetta croccante
DUE NANI: pomodori,fagiolini verdi,champignon,tartufi
AURORA: ins.verde,patate,pomodori,fagiolini verdi,uovo,cipolla
PIATTO VEGETARIANO DESSERT
Zuppa inglese
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Millefoglie strachin
Crema catalana flambè
Tartufo nero
Sorbetto
Ananas |